Descoberta emoção

Encantadora a maneira como foi acontecer

eu não estava esperando e aconteceu sem eu perceber

eu não posso mais me manter distante não consigo fugir

quando se ama ao lado de quem amamos queremos seguir.

Você é doce como uma criança

quando esta triste ou feliz dança ,

e eu acho graça dessa inocência que me faz rir

te olhar me faz com um tolo sorrir.

Eu me apaixonei por você

pelo seu jeito ingenuo e bobo de me irritar

a maneira como mexe o cabelo ao nervosa ficar

pela maneira como toma coragem pelo que decide lutar.

Estou lhe dizendo com o meu coração exposto e aberto

que você colocou em mim a emoção que eu nunca tinha descoberto

admito é amor sinto quando seguro sua mão

reconheço o toque que me chama a pura sensação.

Eu vou te proteger assim como você faz comigo

sendo assim teu reforço e abrigo

seu amor trouxe sonhos que eu não almejava ,

mas talvez seja porque sem saber durante toda vida eu te esperava .

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 24/01/2018
Código do texto: T6235424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.