POEMINHA DE AMOR...
Um poeminha vem,
É néctar ao ser que é poeta!
(respeito às proporções)
É o Maná, essa delícia que o Pai permitiu
Ao povo faminto no deserto...
POEMINHA DE AMOR
.<O> <O>
°°
Na beira
Dos teus olhos,
Na selva dos teus cílios
Bem negros de nossa Noite sem Luar
Armei uma arapuca
Molde não perder
Nenhum dos teus olhares deliciosos...
Quê, como? Queres que eu consiga esquecer?
* *
Brasil - Associação Internacional de Poetas