Valsa.
Agora ou nunca para mim tanto faz
Mas, quero somente beijar-te culpado
Com as mãos pelo seu rosto adocicado
Miraculando o chão com longos rodopios!
E se estiver apaixonada por mim,
Estarás tecendo a arte com o silêncio
Pois eu posso acompanhar-te amalucado
E com ébrios sentimentos guardados!
E houvendo o hirto, desta alegria
Sobre o instante, faço minha alma florir
Diante dos versos do poeta lírico.
E com melodias românticas dos harpistas,
Tranquilizarei, este teso, com abraços,
Acompanhando-a, em valsa, apaixonado.