Fique
Guardei algumas palavras
Para no dia certo eu contar
Quero que fique aqui comigo
Quero algo lhe falar
Sente-se aqui do meu lado
Vamos conversar
Não fique envergonhado
Sei muito bem por onde começar
Tenho um amor muito grande
Grande demais para suportar
Ele já não cabe em meu peito
Por isso resolvi contar
Você é a pessoa certa
Por qual meu coração foi se apaixonar
Agora quero que fique
E deixe-me te amar.