Reflexos ...
O poema mais belo
Descrito em teu sorriso
Desenhado em prantos
No meu olhar de saudades
Do que um dia desejei
Está ao lado do meu Paraíso
Minha Ilha perdida
Por mil corações jogados ao Oceano
Entre suas ondas e tempestades
Sentir se amparado ao ...
Leve toque do teu rosto
Refletindo ao maior dos meus medos
Apaixonar se