O JUSTO VIVERÁ POR PÓ
Inocente até que se prove o contrário...
não? Peraê!
Afinal a inocência é só uma presunção,
Convicção é mais bonito
Duvida?
Convicto da culpa,
Presunçoso de inocência...
Qual soa melhor?
Coincidência Moro ter quatro letras,
Duas sílabas?
Era pro pobre decorar!
Mas afinal quem derrubou o avião do Teori?
De quem eram os 51 milhões
No apartamento em Salvador?
Já imaginou se fosse um triplex?
Tu já pensou?!