Meu beijo
Meu beijo é a razão e a loucura,
frescor e quentura,
pura diabrura...
Meu beijo escorre por sua boca,
lentamente, gota a gota,
com sedução, te provoca...
Meu beijo desembrulha seu desejo,
mel, saliva, amor é o que vejo,
mãos, pernas, línguas ... versejo.