VOANDO NUMA POLTRONA

Até que em fim o retorno

Esse verão que é um forno

Tantas noites sem dormir

Voando numa poltrona

Tomando gotas de bela dona

Agora não vou mais sair

Dentro de semana e meia

Eu quero enrolar-me na tua teia

Aonde chocas os teus ovos

Que quando sussurras baixinho

Entendo que estás no ninho

E que nossos desejos são novos

E é La que devemos estar

Para em nosso ninho procriar

Isso são as ordens de Deus

Não teremos gemidos de dor

Mas somente palavras de amor

Com teu corpo nos braços meus!

Escrito as 18:01 hrs., de 24/01/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/01/2018
Código do texto: T6235311
Classificação de conteúdo: seguro