Insensatez
Fixo olhar
Poesia e beleza
A plena certeza
Vivendo o sonhar
Realidade em sonhos
Sonhos em verdade
Somente sonhos são
Loucura e razão
Imperfeita métrica
Feições de tragédia
Insensato coração
Amarras da alma
Arrazoado temor
Amando em pavor
Só um beijo me acalma
Gritando em silêncio
Palavras malditas
Vidas perdidas
Lembranças em vão