APENAS FAZER AMOR E NADA MAIS

Eu sei muito bem meu amor

Como se faz amor e nada mais,

Como sussurrar palavras de amor,

Como te fazer chorar por mim.

Quando preciso de respostas

Sei bem aonde encontrar,

Estas respostas para poder

Alegrar um pouco ainda mais

Este seu coração meu amor.

Sei como buscar a ti sem

Ao menos fingir que te amo,

Mas ao mesmo tempo dizendo

As palavras mais lindas de amor

Que vai te fazer muito mais feliz.

A cada noite sei como faço

Para poder te buscar em sonhos,

Quando perto de mim você não está.

Quando te toco sinto que você

Sente um friozinho dentro de ti,

E vai exatamente me dizendo palavras

Lindas de amor que vai me alegrando.

Agora que a noite está se acabando,

E o tempo voando rápido eu vou

Pensando em tudo que tenho ainda

Para lhe dizer meu amor e fazer com

Que este seu coração se sinta mais feliz.

Quando te conheci senti que a cada

Batida do meu coração seria como

Se fosse uma orquestra que ia

Enchendo de amor e felicidade

A minha vida com a sua presença.

Nunca me passou pela minha cabeça

A vontade de te deixar cair e te machucar,

Segurarei você para que possa se sentir

Segura em meus braços meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Trovador das Alterosas

Me agarrei a você como âncora no mar

Segurei firme e juntos nos salvamos,

Para que por toda vida possa me amar

Abraçados nesta estrada que caminhamos.

#### Belo poema mestre um abraço.

Paz e Luz.

Para o texto: APENAS FAZER AMOR E NADA MAIS (T6235272)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/01/2018
Reeditado em 25/01/2018
Código do texto: T6235272
Classificação de conteúdo: seguro