Mestria
Ali na canção, "desafinada"...
Na sintonia perfeita e na medida
afinada no viver a vida...
Daí, na aveludada voz rouquinha
na marronzice perfeita
que me pegam de jeito
no que nos é "perfeito":
sou eu em de você
no encaixado de você em mim...
Então ficamos assim
nesse amor gostoso
sem início ou fim!