Conclusão
Já era tarde e o sol esmaecia,
O fim anunciava,
Encerrando mais um dia.
Semelhante à conta gotas,
Aos poucos me acabando,
Pelo ralo a minha vida escorria.
Mas de repente deparei-me com uma flor,
A sua beleza, o seu cheiro, o seu frescor,
Em meu ser penetraram, sentido na vida de novo eu via.
Acreditei que valia a pena,
Enchi-me de vontade e pensei:
Ainda há tempo para que eu possa amar.
O sol ganhou um novo brilho,
O céu e as estrelas e a lua,
Com outros olhos passei a enxergar.
Porém foi fugaz,
A flor rapidamente murchou,
E o meu caminho triste de novo ficou.
A tarde novamente chegou,
E o meu sol para sempre se apagou,
O meus passos se perderam.
As estrelas e a lua do céu desapareceram,
A minha vontade se acabou, dai então eu conclui,
Não sou merecedor do amor.