Nobre caminhoneiro

Sou o rodante da estrada,

sou poeta por profissão,

pois a cada paisagem,

mais me apaixona por meu caminhão.

Sou quem parte com alegria no peito,

por anseio de voltar, mais certo que em tudo na vida,

só me ponho a me alegrar.

Na boleia, sou autor de ilusão,

no retorno, sou fim da solidão,

quando beijo minha morena e dispara meu coração.

Me relaciono com os sotaques,

sempre deixo um amigo, como talvez nos veremos.

Grande caminhoneiro, amigo da estrada, esperançoso pelo retorno,

o abraço da mulher amada.

No calor da cabine ou nos braços de quem amo,

certo que este andante, é feliz até no sonho.

Cleberson Aquino de Oliveira

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 24/01/2018
Código do texto: T6235128
Classificação de conteúdo: seguro