SE É GOSTOSO AMAR

Será que é realmente gostoso amar?

Eu acho que sim...

E ser amado então...

Juntando os dois, melhor nem falar, apenas viver,

e se comprazer em viver com prazer...

SE É GOSTOSO AMAR

Marcial Salaverry

Como é gostoso amar...

não há idade para se apaixonar,

basta vivo estar,

e mais vivo ainda querer continuar...

O amor rejuvenesce o coração...

sentimos nova alegria, nova emoção...

a vida nos dá nova sensação,

na voragem de uma paixão.

Somos envelhescentes,

somos adolescentes...

Basta que saibamos nos entregar

a essa doce delicia, que é AMAR...

Vamos com amor viver...

Sentindo o coração renascer...

Não deixem a emoção morrer...

Saibam o amor reconhecer...

Saibam o amor, em seu coração, receber...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/01/2018
Código do texto: T6235115
Classificação de conteúdo: seguro