O LEVITAR DA BAILARINA

Eu quero aquela bela bailarina!

Ela não dança. Ela levita...

E a doçura que teus lábios expiram

Mexe com as fantasias minhas.

Fantasio beijar aqueles lábios doces

Enquanto ela dançava só para mim.

Por toda a estrelada noite.

Beleza sem fim.

Mas ela não parece me notar...

De olhos fechados sorve a essência

Da sereníssima e bela música.

Mas ela abriu os olhos. Que olhar!

Ela me olhou! Óh meu Deus, clemência!

Traga pra mim a minha musa!

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 24/01/2018
Código do texto: T6235072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.