MISS UNIVERSO
“Eu não me acho bonita...” Ela disse.
Esboçou um sorriso meio sem graça
E baixou teus olhos tristes.
Porém, ela estava errada...
Pois a visão que eu tinha dela
Era muito diferente do que ela se via.
A meus olhos, ela é muito bela.
Tanto que eu faço a ela uma poesia por dia.
Sinal que ela muito me inspira.
Sou totalmente... Totalmente apaixonado!
E digo isso de modo sincero.
E enquanto eu dizia, ela me sorria...
E eis que a deixei de olhos marejados
Quando a chamei de minha Miss universo.