Amor Sol e Flor
O sol em seu mais belo esplendor
veio passear por entre a flor
lambendo-a com todo o fulgor.
Chega carregando nos olhos todo fervor
capaz de deixar nas pétalas o calor
do mais perfeito e intenso amor.
O sentimento que crescia na flor
era o mais cálido e insano amor
inconsequente...voraz...arrebatador.
O encontro Sol e Flor
impossível e revelador
marca nas almas o explendor
do mais ardente e fugaz, AMOR.