BOM DIA QUERIDA
Bom dia querida, nossa, hoje você está tão linda
Não, não fale que são meus olhos
Venha, se olhe no espelho
Veja que lindo sorriso, e esse brilho intenso em seu olhar
Meu amor, como eu te amo, como eu te quero
O que é isso que quer me mostrar?
São suas fotos de anos atrás?
Olha só, ela foi tirada do jeitinho que estás agora
O mesmo sorriso, o mesmo vestido
O mesmo brilho no olhar
Meus Deus, até o semblante é o mesmo.
Perdoa esse silêncio
É que somente agora me dei conta
De que sempre tive ao meu lado
Uma pessoa tão bela
Simples e carinhosa
Me perdoe por nunca ter tido olhos
Para enxergar sua beleza e seu amor
Tudo é tão igual, nada é diferente
Seus cabelos, seu toque
Seus beijos, nada mudou
Eu que sempre fui insensível
E deixei de te admirar.
Que abraço gostoso
Nunca mais quero dele sair
Nunca mais quero deixar de te olhar
Nunca mais deixarei você chorar
Enxugarei com meu amor
Todas as lágrimas que de tua face rolar.