M A R C A S O C U L T A S

Distante vai o pensamento

no sorriso guardado de um momento

no contar estrelas que invade a noite

na brisa que sopra como açoite

quem sabe no romper da aurora

a angustia se disperse e vá embora

ainda que sopre como um zunido

vento que invade amor proibido

imagino-me no calor do teu abraço

onde disperso meu cansaço

viajando nas entrelinhas do teu ser

nas marcas ocultas do Sol o meu prazer

o silêncio invade a madrugada

aperta a saudade que se faz muda, calada

o sono começa a me encontrar

a esperança é te encontrar no meu sonhar

um novo dia, novo amanhecer

na incerteza do amanhã

arde o desejo de te ter