Eternamente
Eu tive o amor de uma vida inteira,
todos os sonhos românticos,
todas as flores e mimos.
Eu vivi dias de êxtase e prazer,
nas mãos de um homem
que sabe amar sua mulher.
Eu acreditei que seria para sempre,
que todos os dias seriam assim.
De algum modo serão...
na minha memória.