Casinha no Campo

Quero uma casa, bem pequenina,
Grande o bastante para nós dois,
Pequena para muitos, oh menina!
Mas aconchegante, hoje e depois.

Casinha em meio ao bosque, isolada,
Quero apenas você, minha amada,
Nada mais necessito, em toda natureza,
Simplesmente você, e toda sua beleza.

Lugarzinho só nosso, onde nos bastamos,
Prisão voluntária em nós, onde amamos,
Prelúdio da eternidade que antecipamos.

imagem-google
Marcus Hemerly
Enviado por Marcus Hemerly em 24/01/2018
Código do texto: T6234834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.