Meu Amor Azul

Foi quando comparei seu sorriso

Ao azul mais lindo do céu

Que então pude ter certeza do amor.

Comparação onde o único veredicto

Foi um sorriso leve

Em meu rosto.

Beijo suave como ventos de outono,

Abraço gostoso como cama de madrugada,

Olhar sincero como poesia.

Minha vida se encontrou em você.

Lembrar de você

É como ingerir pílulas de saudade instantânea.

Estar com você

É como olhar pra felicidade em forma humana.

A minha felicidade.

Então só pode ser amor.

É amor.

Meu amor azul.

Deveria saber

Que nunca comparei nada

A perfeição do azul do céu.

Até você chegar.