Minha teimosia

Você diz que sou teimosa,

Devo dizer que sou sim,

Teimo em querer ser sua esposa,

Teimo em te amar assim.

Mas minha teimosia não é ruim,

Teimo para te ver feliz,

Preciso te mostrar o quanto estou afim,

Sem você, ficaria infeliz.

Teimo em te amar todo dia,

Sempre te dizer como te amo,

Teimo em pra sempre te querer na minha vida,

Teimo em te desejar, até no meu sonho.

Ainda irá reclamar da minha teimosia?

Sabendo que é só para coisas boas?

Você é minha alegria,

Deixa de lado, coisas bobas.

Vem comigo também teimar,

Vem se entregar de verdade,

Vem logo poder me amar,

Não aguento mais essa ansiedade.

Milena Marques