Mulher fatal
Ela me disse:
Se me queres,
Terá que ser agora!
Se não me queres,
Cai fora!
Olha pra mim,
O que queres de mim?
Diga logo antes que seja tarde!
Antes que a lua e as estrelas desapareçam!
Terá de ser hoje,
Amanhã será tarde,
pra mim sobrou quase nada!
Hoje pertenço a mim,
Amanhã quem sabe pertença a alguém,
Nunca se sabe a hora!
#JorgeGuima - 23/01/2018 14:07
Todos os direitos reservados
Lei de Direitos Autorais (Lei 9.610/98)