Promessa de amor...

O seu jeito de ser...

do amanhecer ao anoitecer...

faz-me saber: ]

com seus beijos apaixonados...

E de tudo que ai tem guardado...

Uma riqueza sem fim,

um tesouro que desejo conhecer...

que guardasse só para mim...

Desse seu jardim bem tratado...

com cores e odores cultivados...

Hoje em fim me serão dados...

com amor e sentimentos emocionados...

Promete-me muito, o seu coração me diz.

Como é lindo é tudo que eu sempre quis.

Cada momento vai ser eternizado...

Será um mundo de beleza e encantado...

Como eternos namorados...

Cláudio Domingos Borges