Amor para durar
Procurei-te durante todo tempo
Difícil esperar
Tanto desentendimento
Até te encontrar
Nuvens pareciam estar diante dos olhos
não conseguia ver
Onde estava meu bem querer?
Onde estaria meu bem querer?
Naquele dia pura emoção
Não queria acreditar não
Um olhar bateu de frente
Bateu forte
E então pude enxergar
Onde a outra parte de mim deveria estar
Dai por diante demos as mãos
Pura paixão
Amor para durar
E assim sempre quero ser sua menina
Seu encanto você nem imagina
E sempre vou te amar
Carla Bueno, 24/01/2018, 08:44, quarta-Feira.