ACORDE-ME
Acorde-me com seu sorriso
Porque eu preciso
Acreditar
Que o amor existe
Que o afago da lua
Dos meus olhos levemente tristes
Seja um atalho
Que acenda o meu olhar
Porque, my dear,
O amor é coisa rara
E vive nos pequenos detalhes
Traz a calma do sol
Acalma os mares
Que nos separa
Sem nos deixar navegar!