Sobre todas as coisas.
Não é adjetivo,
O que não se explica.
O complexo da simplicidade
Que não se prende a padrão algum.
Não é corpo mas é vida,
Envolve por um todo,
Te contamina.
Te ensina,
O que não se pode ensinar,
Te desconstrói e reconstrói.
Uma química que foge a química,
Uma invisível força que impera sobre todas as coisas,
Frágil?
Talvez não,
Pois derruba até os mais fortes.
É aquilo que muitos almejam,
Que todos desejam,
E muitos fogem dele,
Uns afirmam que o conhecem,
Mas e se o mesmo não for?