Delírio
Despertei na tua alma
e não me reconheci…
observei gestos e palavras
vi apenas flores secas
e pedras sem valor.
Sonhei silêncios
sem nada dizer
Não havia domínio
nos meus passos...
Havia?
Lágrimas caíam dos olhos
perdidos em mentiras
e revestidos de medo.
O sol libertou-me
de todas as queixas.
Reconheço esta manhã
Quero sair de ti não voltar.
Dancei em círculos no espaço.
O corpo veste uma nova alma
Não mais desejo abandonar-me.
Desconheço-me neste delírio
sem poesia tatuada nas costas.