Libidinosa Mulher
Quero tocar tua alma,
com calma, fazer amor;
ver-te chorar sem dor,
de puro prazer.
Quero ser teu querer,
amar-te e proteger;
ser teu porto seguro,
no escuro, o farol.
Tua melhor lembrança
do que há de bom;
de toda a caixa
o melhor bom bom.
Ser arco-íris multicor
em chuva e sol,
para colorir o teu céu
e banhar, de suor,
o nosso lençol.
Quero ser o tudo e o
nada que não quer;
teu devasso homem,
libidinosa mulher...