Alma

Queria poder tocar-lhe a alma,lugar onde não compreendo

Queria poder tocar-lhe todos os sentidos suavemente

Porque um dia és meu por inteiro, no outro não tenho nem meio

e assim sentir o deslizar de meus dedos por seu corpo envolvente.

Queria poder estar em seu pensamento a todo momento

Para querer te dar a certeza que você é meu centro

Para que soubesse como te amo e não tenho argumento

Que és minha vida, que te cuido mesmo não entendendo,

Quero este nosso tempo é eterno, duradouro

para em meus braços, sentir seu abraço

me fazer arrepiar com seu cheiro

e te ter inteiro e não aos pedaços.

Sou seu porto seguro, só me diz

que vais acreditar que existo, não só em seus pensamentos

Mas que estou aqui para te ver feliz

Pelo simples fato desse advento.

Prometo te fazer completar a alma

te lembrar que existe um amor real

de bagunçar suas estruturas e depois te dar a calma

e dar-te a certeza que na sua vida sou essencial.

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 24/01/2018
Reeditado em 24/01/2018
Código do texto: T6234578
Classificação de conteúdo: seguro