ERRO
Poesia é sentimento,
Retrato da alma,
Instantâneo de um momento.
Saudade, solidão... cegam
E podem afetar a percepção
Dos afetos do coração.
Nos seus olhos só vejo amor,
No sorriso, vida, alegria, beleza...
Não consigo vislumbrar tristeza.
Não notei a momentânea dor;
Desculpe, já passou.
Não penso em desamor.
Penso em você,
Sonho com seu perfume,
Sinto o calor do seu lume.
TA