Um grande amor, 
             Vence distâncias, 
                             Espaços longínquos, 
                             Sentindo no peito 
                                         O pulsar do coração. 


Nestas arestas perduram 
Sentimentos de fulcro labor 
És para o mundo, igual beija-flor 
Em meu coração, és aroma de flor. 

No amanhecer, sedes minha aurora 
Fazes morada em todo meu ser 
Viajo ao infinito, tento te ver 
Sinto seu cheiro, ao alvorecer.

Buscando te ver, feliz com esmero 
Na lágrima quente que rola na face 
No palco da vida, és sonhos e luzes.
 
Em sua caminhada, de belas jornadas 
Nos reversos do viver, louvo em oração 
Que deus fortaleça, seu doce coração.


23.01.217

img google
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 23/01/2018
Código do texto: T6234497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.