Domingando

Hoje eu vou sair por aí,

Com o meu amor a domingar

Vamos domingar e namorar

Nas pedras do arpoador

Aos pés do Cristo Redentor.

Caminhar na areia do mar,

Deixando o tempo passar

Sentir a brisa a nos acariciar

Contemplando a natureza

Em sua plena beleza.

Domingando por aí,

Domingando com o meu amor

Aos pés do Cristo Redentor

Abençoado será o nosso amor.

Rio de Janeiro, 15/10/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 23/01/2018
Reeditado em 27/01/2019
Código do texto: T6234466
Classificação de conteúdo: seguro