Abril
Abril não me abriu os caminhos
Não me trouxe flores
Me trouxe apenas desconhecido amor mórbido
E sovina
Que eu pensava que conhecia
Foram intensas
As decepções
Abril me trouxe Amigos
Me desconectou
Da rede
De pessoas
E da porra toda
Julgo que eles visaram
Me fazer pensar um pouco mais
Profusamente eu sigo
Sei que meus pensamentos são só meus
Enquanto ela não me vem a mente
Por que se eu a vejo
De repente
Só nela minha mente se fixa
Como o diabo a tentar um jovem padre
Ela vem e me instiga
Intrigado volto para casa cansado
E deito sozinho
Esperando o sono chegar
Ouvindo um fado
E no último segundo acordado
Apesar deste fardo já carregado
E com as costas a doer o peso invisível
Que pesa sentir demasiado afeto
Em termos algébricos o amor
Se faz
Incalculável
Penso em como seria bom dormir
E sonhar com ela ao meu lado
Em terras distantes
Futuras
Era um sonho
Prefiro o sonho.