SEDUTORA FORMA DE AMAR
Menina linda menina,
Moça jovem que cultiva
O primeiro amor como
de uma menina.
Se torna mulher aos 30,
Que seduz os homens
Aos seus pês já aos 20,
Dama rainha dona
de uma incontável
Formas de ama-la,
ao cortejo insaciável
Do beijo apaixonado
Formidável se torna
o cortejo à sua graça
Apaixonada, sorriso belo
e impactante...
Com versáteis formas
de se apaixonar e amar.
Sedução envolvente,
que trata a mente,
De formas imagináveis de prazer
Desde o romantismo
até as intuitivas
Formas de sedução.
Conquistada por afeto e mistério
Conquistada por amor e paixão.
Sedução não há falta,
Pois em sua imaginação
sempre haverá
As mais intimidadoras
formas e fantasias
Mulher cortejada é
amada e formidável
Mas mulher cortejada e
romanticamente seduzido
Ao amor carnal é digna
de um amor sem igual.