O Guerreiro E A Princesa

O guerreiro se enche de fé

e monta em seu cavalo branco,

a princesa olha e chora,

sentada em um banco.

O guerreiro engole a seco,

guarda o choro em seu coração,

segura firme as rédeas

e parte para conquistar uma imensidão.

A princesa nada entende,

ajeita a coroa que parece cair,

o jovem montado em seu cavalo,

parece enxergar além dali.

Leva umas moedas de ouro consigo,

para uma emergência,

a saudade parece ser infinita,

pois essa já é a sua tendência.

O rapaz carrega em seu peito,

experiências nunca imaginadas,

sonhos belíssimos

e a metade de uma alma apaixonada.

Cada galope é uma tortura,

cada metro uma incerteza,

o amor que sobrevive a distância,

transmite uma rara beleza.

Os dias passam,

e viram um mês,

a princesa sem esperar,

encontra o guerreiro outra vez.

Agora sem separação,

com um reino conquistado,

só para os dois,

é só olhar e ver um casal abençoado.

Reino conquistado,

não se faz na zona de conforto,

guerreiro estagnado,

é guerreiro morto.

O amor nunca acaba,

nem se deixa acabar,

amor que é amor se faz eterno,

o guerreiro e a princesa, sempre viverão a amar.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 23/01/2018
Reeditado em 23/01/2018
Código do texto: T6234413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.