Sem você
Sem você
Candy Saad
Como almejo a paz de teus braços!
Ah, esse meu coração louco,
Grita por você!
E mesmo que nosso amor encurte essa distancia..
Falta-me o teu calor!
Minha cama vazia,
Corpo em agonia..
Preciso tanto de você!
Sobrevivo na esperança de cada amanhecer!
Nessa solidão caminho sem saber o que fazer!
Não quero outro homem!
Pois encontrei em você tudo que sempre desejei..
Tornei-me mulher de verdade!
Descobri o que é felicidade!
Na pureza do teu coração,
No palpitar das emoções!
No teu corpo acendi-me em desejos...
Não quero outro
Meu doce amado..
Sem você está difícil viver!