Abrigo

De fato,
Neste momento de tristeza,
Não preciso de palavras.
Algumas delas,
Ainda que singelas,
Soam silenciosas, vazias
E, passageiras,
Seguem sem destino,
Feito um barco à vela...
Talvez tu ainda não tenhas percebido,
Mas tudo o que mais necessito,
É de um toque, um afago,
Um abrigo.
É de um único gesto teu,
Que me faça sentir amada
E bem protegida em teu braço...
Será que não vês que
Preciso sentir teus sentimentos
E ter a certeza de que
Onde quer que estivermos,
Ele estará sempre vivo
Entre nós dois?
Então, vem agora
E me mostra...
Mas não fala nada,
Apenas me beija, me abraça, me toca..
Mas toca-me com vontade
E em profundidade,
Sinta-me como se
Em tua boca,
Estivesse eu inserida
E de forma infinita, incontida,
Estivesse deixando claro
O quanto te amo.

19.09.2017
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 23/01/2018
Reeditado em 23/01/2018
Código do texto: T6234380
Classificação de conteúdo: seguro