Vieste

Vieste caminhando em minha direção, passou como um astro solar. Mais deixou seu perfume, doce delicado que me levou as nuvens. Seu perfume impregnou minha alma é reativou meus sonhos, ganhei vida posso amar novamente.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 23/01/2018
Código do texto: T6234324
Classificação de conteúdo: seguro