Eu acredito no amor
Eu acredito no amor.
na voz a cantar benfazejas
dentro de mim a ecoar
sons de afetuosa alegria
e a embalar-me o coração
a melodia doce da tua voz.
Eu acredito no amor e na perspicaz nostalgia
dos dias plenos de felicidade.
quando sorriste pela primeira vez
e te achastes dentro de meus olhos,
o perfeito encontro... o puro amor!
Eu acredito no amor.
na harmonia de nossas almas
que se abraçam e se fundem:
alento e cura
poesia e canção
cristal delicado
oásis e perfeição.
Esse nosso amor escrito
em muitas constelações.
Paula Belmino