AMANTE DO AMOR
Ah !!Meu grande amor , quero você aqui de mãos dada comigo,fazendo o nosso destino.
Anseio dormi e acordar com você.
Abrir a janela e ver o teu amanhecer.
Ah!! meu grande amor, venha vestir meu coração de alegria.
Ah !!! meu amor , senta aqui do meu lado , me chama de amado ,pois , já sinto a nostalgia.
Vem me abraçar.Deixe meu ser manchado de seu corpo.
Pois, cantarei ao mundo inteiro que quero lhe amar.
Ah meu grande amor, vem matar a minha sede , faça meu coração de sua rede.
Beija-me com teu beijo mais profundo, tão fundo, que minha alma suspire,clame pelo seu toque.
Ah meu grande , escreva me em teus versos, faça me de seu eterno.