Romântico Sedutor!!
Te encontrei naquele baile de setembro,
Rodeado de mulheres, metido a galanteador.
Com olhos de lince, segui teus passos;
Tinha certeza que teria nosso momento.
A música suave, embalou meus sentimentos.
Melancolia, apossou-se de minha'lma,
Fechei os olhos por um breve instante
O toque de alguém me fez despertar.
Diante dos meus olhos, e com olhar sedutor;
O rapaz mais lindo, e desejado do baile
Sussurrou ao meu ouvido a mais bela poesia,
Desenhando versos no meu corpo, enquanto
Rodopiávamos no salão sem mais nada importar ...
Tão somente Você e Eu!