ESTRELA
ESTRELA
O meu amor é
ardor que se revela feito
a explosão de uma super nova
ascendente ardente
e vive para todo sempre
na retina da gente
É cor permanente
É furor que não se apaga
e que afaga a alma
Feito pele de pétala flor
Andor sagrado que chama
atenção dos devotos
É calor sabor que se mostra
em festa do interior
Sereno pleno amor.
Stoney Palmeira Melo