Amor sem fim
O preço de amar é renunciar,
É a abnegação, é sair de cena,
Tornar-me invisível.
É chorar sozinho, perder o sono,
É viver no abandono,
É ser derrotado...
É se doar, é nada cobrar,
É juntar os pedaços,
É deixar se cortar,
É a outra face ofertar.
O preço de amar,
É acreditar,
Que se for para ser seu, um dia virá,
Mesmo se levar anos, ou séculos, enfim.
Se for sincero, se for verdadeiro,
Sublime será o fim,
A força humana não pode impedir,
O que a linguagem do coração decidir.
Pois, não há poder que segure,
Um amor de verdade,
Um amor sem fim.