Sósia do ócio
Acordo,
Café,
Leitura,
Cuido do pé
Almoço
Como cru ou cozido
Penduro a rede
Mato o sono
A noite
Me devoro
E te devoro
De volta ao princípio
Me sinto carnal
Me vejo no espelho
Largado no mundo
Sósia do ócio
#JorgeGuima - 23/01/2018 13:45