Meu vício
Meu vício
Candy Saad
Meu vício é amar-te...
Saio do chão, viajo em dimensões...
Cada minuto é eternidade em minhas emoções
Teu perfume absorvo no vento e no tempo ....
Me inebrias de amor ...
Entrego-me a teus beijos ardentes
Te bebo em doces goles...
Me embriago em teus desejos..
Amo tuas mãos que tocam em meu corpo
Deixando-me em êxtase
Desvendam meus segredos
fazendo-me inteiramente tua
Não tenho mais saída...
vivo em recaídas..
Nesse amor que me pegou...
E deliciosamente me viciou!