Ainda te amo
Eu ainda te amo
Tu sempre foste o amor de minha vida
Meu amor, tu és o homem prometido por Deus para mim
Meu amor por ti é inesquecível
Doce amor é o meu amor por ti
Eu quero viver contigo toda minha vida
Teu amor é tão importante para mim
Quanto minha própria vida
Tu vives em meu coração
E sei e tenho certeza
Que tu me amas muito, também.