UM AMOR
Um amor,
são verdades do espelho!
Narciso pode até achar feio...
O espelho já está em 3D
Tudo fica na mente
Sem perder de vista
Espelho no mar,
trás sossego,
Chamego, afeto, apreço!
Espelho, olhos meus!
Os poetas são almas!
Que acalmam os corações apaixonados!
Retrovisor em movimento
Do silêncio a lembrança
Da estrada que se foi, do tempo que não volta mais...
#JorgeGuima - 23/01/2018 - 10:53