LIVRE PARA AMAR
Quando digo: Eu te amo
Não lhe digo : Te desejo
Pois amar não é a posse
Muito menos ter apego
O amor é querer bem
Querer bem até demais
É sentir por quem se ama
Todo bem que se é capaz.
O amor não tem motivo
Para que possa se expressar
Nunca a gente é que escolhe
Quem um dia irá se amar
Não vê hora, não vê dia
Nem idade ou condição
Se censuro o que amar
Logo amor não é então.
Posso amar o que quiser
Sem qualquer constrangimento
Seja um homem ou mulher
O amor tem cabimento
Situações ou afazeres
Que se faça com amor
Posso amar um animal
Tanto quanto o Criador
Na verdade o puro amor
Não implica em compromisso
Posso amar sinceramente
Sem que haja algum mal nisso
Desde que esse amor seja
Educado e salutar
Com respeito e amor cristão
Eu sou livre para amar.
Paulo Roger - 28/01/2015